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Die Kaffeemanufaktur
Trommelröstmaschinen Diedrich
Das Herzstück von derkaffee: Unsere Röstmaschinen. Mit der 24 kg Trommelröstmaschine rösten wir 2 mal po Woche unseren Kaffee. Bei der 20 kg Trommelröstmaschine ist die Restaurierung fast abgeschlossen. Bald wird auch sie regelmässig im Einsatz sein.
Bio-Kaffeemanufaktur
Wir nehmen das Wort Manufaktur ernst. Wir verzichten bewusst auf jegliche Automation. Ungefähr reicht uns nicht. Der Röstvorgang wird komplett von Hand gesteuert und überwacht.
Fast 20 Minuten dauert ein Röstvorgang.
Unsere Röstmeister/innen hören auf den 2. Crack, vergleichen die Rösttiefe, die Oberfläche der Bohnen und spüren ganz genau, in welcher Sekunde die Trommel geöffnet werden muss, damit derkaffee sofort abkühlen kann.
Perfekt geröstet, rasch gekühlt.
Wir verzichten auf die Wasserzugabe beim Kühlen und liefern Ihnen leichte, perfekt geröstete Bohnen. Bis zu 20% beträgt der Gewichtsverlust nach dem Röstvorgang.
Energie optimiert rösten
Wir benötigen Solarstrom aus unserer Anlage, heizen das Gebäude mit Holzschnitzeln und der Abwärme der Röstmaschine. Die Infrarotbrenner der Diedrich Röster benötigen sehr wenig Propangas pro Röstung.
Trommelröstmaschinen Diedrich
Das Herzstück von derkaffee: Unsere Röstmaschinen. Mit der 24 kg Trommelröstmaschine rösten wir 2 mal po Woche unseren Kaffee. Bei der 20 kg Trommelröstmaschine ist die Restaurierung fast abgeschlossen. Bald wird auch sie regelmässig im Einsatz sein.
Bio-Kaffeemanufaktur
Wir nehmen das Wort Manufaktur ernst. Wir verzichten bewusst auf jegliche Automation. Ungefähr reicht uns nicht. Der Röstvorgang wird komplett von Hand gesteuert und überwacht.
Fast 20 Minuten dauert ein Röstvorgang.
Unsere Röstmeister/innen hören auf den 2. Crack, vergleichen die Rösttiefe, die Oberfläche der Bohnen und spüren ganz genau, in welcher Sekunde die Trommel geöffnet werden muss, damit derkaffee sofort abkühlen kann.
Perfekt geröstet, rasch gekühlt.
Wir verzichten auf die Wasserzugabe beim Kühlen und liefern Ihnen leichte, perfekt geröstete Bohnen. Bis zu 20% beträgt der Gewichtsverlust nach dem Röstvorgang.
Energie optimiert rösten
Wir benötigen Solarstrom aus unserer Anlage, heizen das Gebäude mit Holzschnitzeln und der Abwärme der Röstmaschine. Die Infrarotbrenner der Diedrich Röster benötigen sehr wenig Propangas pro Röstung.
Trommelröstmaschinen Diedrich
Das Herzstück von derkaffee: Unsere Röstmaschinen. Mit der 24 kg Trommelröstmaschine rösten wir 2 mal po Woche unseren Kaffee. Bei der 20 kg Trommelröstmaschine ist die Restaurierung fast abgeschlossen. Bald wird auch sie regelmässig im Einsatz sein.
Bio-Kaffeemanufaktur
Wir nehmen das Wort Manufaktur ernst. Wir verzichten bewusst auf jegliche Automation. Ungefähr reicht uns nicht. Der Röstvorgang wird komplett von Hand gesteuert und überwacht.
Fast 20 Minuten dauert ein Röstvorgang.
Unsere Röstmeister/innen hören auf den 2. Crack, vergleichen die Rösttiefe, die Oberfläche der Bohnen und spüren ganz genau, in welcher Sekunde die Trommel geöffnet werden muss, damit derkaffee sofort abkühlen kann.
Perfekt geröstet, rasch gekühlt.
Wir verzichten auf die Wasserzugabe beim Kühlen und liefern Ihnen leichte, perfekt geröstete Bohnen. Bis zu 20% beträgt der Gewichtsverlust nach dem Röstvorgang.
Energie optimiert rösten
Wir benötigen Solarstrom aus unserer Anlage, heizen das Gebäude mit Holzschnitzeln und der Abwärme der Röstmaschine. Die Infrarotbrenner der Diedrich Röster benötigen sehr wenig Propangas pro Röstung.
Trommelröstmaschinen Diedrich
Das Herzstück von derkaffee: Unsere Röstmaschinen. Mit der 24 kg Trommelröstmaschine rösten wir 2 mal po Woche unseren Kaffee. Bei der 20 kg Trommelröstmaschine ist die Restaurierung fast abgeschlossen. Bald wird auch sie regelmässig im Einsatz sein.
Bio-Kaffeemanufaktur
Wir nehmen das Wort Manufaktur ernst. Wir verzichten bewusst auf jegliche Automation. Ungefähr reicht uns nicht. Der Röstvorgang wird komplett von Hand gesteuert und überwacht.
Fast 20 Minuten dauert ein Röstvorgang.
Unsere Röstmeister/innen hören auf den 2. Crack, vergleichen die Rösttiefe, die Oberfläche der Bohnen und spüren ganz genau, in welcher Sekunde die Trommel geöffnet werden muss, damit derkaffee sofort abkühlen kann.
Perfekt geröstet, rasch gekühlt.
Wir verzichten auf die Wasserzugabe beim Kühlen und liefern Ihnen leichte, perfekt geröstete Bohnen. Bis zu 20% beträgt der Gewichtsverlust nach dem Röstvorgang.
Energie optimiert rösten
Wir benötigen Solarstrom aus unserer Anlage, heizen das Gebäude mit Holzschnitzeln und der Abwärme der Röstmaschine. Die Infrarotbrenner der Diedrich Röster benötigen sehr wenig Propangas pro Röstung.
Trommelröstmaschinen Diedrich
Das Herzstück von derkaffee: Unsere Röstmaschinen. Mit der 24 kg Trommelröstmaschine rösten wir 2 mal po Woche unseren Kaffee. Bei der 20 kg Trommelröstmaschine ist die Restaurierung fast abgeschlossen. Bald wird auch sie regelmässig im Einsatz sein.
Bio-Kaffeemanufaktur
Wir nehmen das Wort Manufaktur ernst. Wir verzichten bewusst auf jegliche Automation. Ungefähr reicht uns nicht. Der Röstvorgang wird komplett von Hand gesteuert und überwacht.
Fast 20 Minuten dauert ein Röstvorgang.
Unsere Röstmeister/innen hören auf den 2. Crack, vergleichen die Rösttiefe, die Oberfläche der Bohnen und spüren ganz genau, in welcher Sekunde die Trommel geöffnet werden muss, damit derkaffee sofort abkühlen kann.
Perfekt geröstet, rasch gekühlt.
Wir verzichten auf die Wasserzugabe beim Kühlen und liefern Ihnen leichte, perfekt geröstete Bohnen. Bis zu 20% beträgt der Gewichtsverlust nach dem Röstvorgang.
Energie optimiert rösten
Wir benötigen Solarstrom aus unserer Anlage, heizen das Gebäude mit Holzschnitzeln und der Abwärme der Röstmaschine. Die Infrarotbrenner der Diedrich Röster benötigen sehr wenig Propangas pro Röstung.
Trommelröstmaschinen Diedrich
Das Herzstück von derkaffee: Unsere Röstmaschinen. Mit der 24 kg Trommelröstmaschine rösten wir 2 mal po Woche unseren Kaffee. Bei der 20 kg Trommelröstmaschine ist die Restaurierung fast abgeschlossen. Bald wird auch sie regelmässig im Einsatz sein.
Bio-Kaffeemanufaktur
Wir nehmen das Wort Manufaktur ernst. Wir verzichten bewusst auf jegliche Automation. Ungefähr reicht uns nicht. Der Röstvorgang wird komplett von Hand gesteuert und überwacht.
Fast 20 Minuten dauert ein Röstvorgang.
Unsere Röstmeister/innen hören auf den 2. Crack, vergleichen die Rösttiefe, die Oberfläche der Bohnen und spüren ganz genau, in welcher Sekunde die Trommel geöffnet werden muss, damit derkaffee sofort abkühlen kann.
Perfekt geröstet, rasch gekühlt.
Wir verzichten auf die Wasserzugabe beim Kühlen und liefern Ihnen leichte, perfekt geröstete Bohnen. Bis zu 20% beträgt der Gewichtsverlust nach dem Röstvorgang.
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Wir benötigen Solarstrom aus unserer Anlage, heizen das Gebäude mit Holzschnitzeln und der Abwärme der Röstmaschine. Die Infrarotbrenner der Diedrich Röster benötigen sehr wenig Propangas pro Röstung.
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Der Röstplan
Die Umwelt
Die Rösterei entsteht
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