Mix No. 3 (konventionell)


In der Liste unter diesem Eintrag finden Sie weitere Beiträge.  »zur Liste



  

Mixkaffee No. 3

 
Herkunft:

Mixkaffee besteht aus folgenden 3 Purkaffees:

Bio und Fairkaffee Harrar Äthiopien, Biokaffee Mandheling Indonesien und Malabar Indien

Kaffeeart: Mischung aus 100% Arabica
Kaffeevarietät: Typica, Geisha, Semi-erecta
Aufbereitung: siehe bei den jeweiligen Purkaffees
Röstung: mittel
Ideal für: Espresso/Cappuccino
Geeignet für: Melita Filter, Bialetti, Vollautomaten, Siebträger
Erhältlich in: 250gr. / 500gr. Verpackungen


Frisch ab Röste: Wird jeden Montag frisch geröstet, Versand am Dienstag, Geliefert bei Ihnen zu Hause am Donnerstag. Ausnahme: gemahlener Kaffee lassen wir nach dem Rösten 4 Tage ausgasen zur Aromabildung, bevor wir mahlen. Er trifft deshalb erst 7 Tage nach Röstung bei Ihnen zu Hause ein.
 
  
  Eine wirklich gelungene Mischung. Angenehme Säure und nussige Noten kommen vom Harrar. Erdige Töne und fruchtige Noten kommen vom Mandheling. Würzig und kraftvoller, weicher Körper spendet der Malabar. Sehr verträglich und bekömmlich. Sehr gut ausgewogen mit einem herrlich exquisiten Duft.

 






Konventionell Mix No. 3 (konventionell) mehr Informationen
Bio-Fairtrade Mix No. 1 (Bio/Fairtrade) mehr Informationen
Bio Mix No. 2 (Bio) mehr Informationen


NEWS



LETZTE BLOGS

28. Apr 2015 09:54
Lebenslust: Wo feiner Kaffee entsteht

04. Mai 2009 18:15
Maximaler Kaffeegenuss mit Vollautomaten

13. Mai 2013 18:20
Sonntag: Verführt vom Geheimnis des Kaffees, Portrait



Spezialitätenrösterei derkaffee GmbH
Dorf 8
3474 Rüedisbach
Tel: +41 (0)34 415 20 50
© Copyright by Daniel Sutter und Christine Schürch Rüedisbach