La Florida Peru




  
La Florida Peru
  



 
Herkunft:
Chanchamayo, Junin, Peru
Kooperative:

COPCHEBI - Finca Marín
Kaffeeart:
Arabica
Kaffeevarietät:
Caturra, Catuai, Catimor, Bourbon
Aufbereitung:
gewaschen
Bohnengrösse:
hg
Ernte:
2016
Röstung:
Mittlere Trommelröstung
Ideal für:
Espresso
Zubereiten mit:
Filter alle Arten, Bialetti, Vollautomaten, Siebträger
 
 


 

Aus Chanchamayo, eine der besten Lagen Perus. Der Kaffee wirdzwischen 1500 bis 1700 m.ü.M in schattigen Waldgebieten grösstenteils von Kleinbauern kultiviert.

Ideal für: Espresso, Cappuccino, Lungo

Sehr ausgewogen und mild im Geschmack mit einer erlesenen Säure und einem ausgereiften Körper.

 





Andere Inhalte zu diesem Thema:
Lekempti Äthiopien mehr Informationen
Caranavi Caracol Bolivien mehr Informationen
Limu Äthiopien mehr Informationen
Calama Bolivien dunkel geröstet mehr Informationen
Ngu Shweli Myanmar mehr Informationen
Afrika Sidamo Äthiopien Ferro mehr Informationen
Afrika Yirgacheffe Äthiopien mehr Informationen
Bolivien Calama Bolivien mittel geröstet mehr Informationen
Dominikanische Republik Ramirez Estate Dominikanische Rep. mehr Informationen
Indien Monsooned Malabar Indien mehr Informationen
Indonesien Mandheling Indonesien mehr Informationen
Peru La Florida Peru mehr Informationen
Peru Peru entkoffeiniert mehr Informationen


NEWS
17. Dez 2017 13:54
Kaffee aus Myanmar




LETZTE BLOGS

28. Apr 2015 09:54
Lebenslust: Wo feiner Kaffee entsteht

04. Mai 2009 18:15
Maximaler Kaffeegenuss mit Vollautomaten

13. Mai 2013 18:20
Sonntag: Verführt vom Geheimnis des Kaffees, Portrait

Spezialitätenrösterei derkaffee GmbH
Dorf 8
3474 Rüedisbach
Tel: +41 (0)34 415 20 50
© Copyright by Daniel Sutter und Christine Schürch Rüedisbach